⚠︎ Архивная вакансия
Эта вакансия была перемещена в архив. Возможно она уже не актуальна и рекрутер больше не принимает отклики на эту вакансию. Вы можете  найти актуальные похожие вакансии

Менеджер по развитию бизнеса, менеджер по продажам (B2B, сегмент HoReCa)

Прямой работодатель  Лайт Фудс ( eatlyte.com )
Сочи, Россия
Стажер • Джуниор • Миддл
Продажи, закупки, клиентская поддержка • Биздев • Привлечение клиентов • Работа с ключевыми клиентами • Работа с партнерами • Софт • B2B • Франчайзи • SaaS/PaaS • Торговля и общепит
13 ноября 2022
Удаленная работа
Опыт работы любой
Работодатель  Лайт Фудс
Описание вакансии

Привет! Меня зовут Сергей, я со-основатель и СЕО стартапа Лайт Фудс. Мы создаем виртуальные рестораны от крупных блогеров и масштабируем их, формируя сеть из ресторанов-партнеров по всей России, являющихся точками доставки наших брендов. Таким образом, мы помогаем кафе и ресторанам зарабатывать больше, максимизируя эффективность их текущей кухни.

У нас сильная фуд-команда с опытом реализации более 400 ресторанных концепций по всей России, поэтому каждый бренд максимально легко интегрировать на любую кухню! Сейчас в нашей сети 3 точки. И наша задача - привлекать новые рестораны-партнеры к сотрудничеству, чтобы они подключались к нашей сети и готовили под нашими брендами. ЦА - владельцы и управляющие ресторанов. Сейчас основной фокус - это Москва и СПБ, но планируем расширяться и в другие города.

🤠 О тебе: 

  • Ты - хороший товарищ. Самое важное - наша личная синергия, и чтобы мы были на одной волне
  • В идеале - опыт работы в общепите (напр. администратором / поваром / официантом). Так вы сразу сможете найти общий язык с нашей ЦА (если же такого опыта не было - не проблема)
  • Желательно базовое знание английского языка (т.к. сейчас работаем с англоязычной CRM). Но если не знаете язык - не страшно, я покажу где и что находится, там все просто


🧑‍💻 Чем предстоит заниматься:

  • Ваша задача - делать холодные звонки по базе кафе и ресторанов Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга
  • Цель - пройти первый контакт с администратором ресторана, выйти на ЛПР-а (управляющий или владелец), выслать коммерческое предложение (шаблон уже готов), довести до результата (перевод ЛПР-а в теплый контакт или же причинный отказ)
  • С заинтересованными лидами после отправки КП я уже буду работать сам

Оплата за результат. KPI - количество доведенных до результата лидов (перевод в теплый контакт или причинный отказ). Размер оплаты за KPI мы согласуем с вами по ходу собеседования.

⚠️ (не)важное:

  • Часовой пояс: любой, кроме Америки / Лат. Америки / Антарктиды (Бали, Владивосток, Мск, Европа- Ок)
  • Как таковых headquarters сейчас нет, работаем удаленно, но в планах открыть головной офис в г. Сочи

Еще интересные вакансии