Senior Frontend Developer
Санкт-Петербург, РоссияСеньор
Релокация • Удаленная работа • Работа в офисе
Опыт работы более 5 лет250 000 ₽
Опыт работы более 5 лет250 000 ₽
Есть файл резюме (защищен)
Короткая ссылка: gkjb.ru/gruN
О себе
На данный момент Senior Frontend Developer.
Мои компетенции и опыт
Пример кода: нужен доступ к резюме
Общий опыт на фронтенде - 9 лет, из них React + Typescript - более 6. В плане стейта работал и с несколькими вариациями Redux (в т.ч. RTK, Redux Saga), и с Mobx. Из готовых библиотек есть опыт и с MUI, и с Ant Design.
В плане CSS тоже полное разнообразие: работал и с препроцессорами (SASS/SCSS, css modules), и с CSS-in-JS (Styled Components, Emotion, Emotion-like library from Ant Design).
Занимался архитектурой, разработкой фич. Есть опыт написания приложений с нуля, в т.ч. довольно больших (платформа / ядро платформы для приложений компании; на этом проекте также имплементировал первую версию CI/CD через Jenkins, а также - дизайн-систему). Есть опыт "архитектурного контроля".
Был опыт "лайт-тимлидства". На одном из проектов отвечал только за архитектуру и декомпозицию, распределение задач между разработчиками, помощь со сложными тасками (около 3 человек, проект длился около года).
В целом за карьеру поработал в разных командах: от полной самостоятельности (1-2 разработчика), до полноценных команд с распределением обязанностей (QA, Backend, Frontend, Analyst, Product Owner). Поработал и на аутсорсных (2-3 года) и на продуктовых проектах (6+ лет).
Код ревью - обычное дело, но кроме прочего, побыл и ревьювером кода студентов в Яндекс.Практикуме, где получил довольно много подсказок о том как лучше давать обратную связь на ревью.
По тестам - опыт с юнит-тестированием.
На последнем месте работы посмотрел на микрофронтенды (single-spa).
Также знаю английский (B2): 2,5 года проработал внутри международной команды.
Подробности по технологиям, пет проектам - в резюме.
Есть файл резюме (защищен)
Интересные кандидаты
Мы используем куки, потому что без кук наш сайт не работал бы, другие сайты не работали бы, да и вообще весь
интернет не работал бы